Глупый Совет Федерации и умный сенатор

Вот оно как бывает, когда сенатор Нарусова, не кумекающая разницу  между КРИТИКОЙ  и  ДИСКРИМИНАЦИЕЙ, оказывается умнее Советв Федерации.

М-м-мда-а-а…


Нарусова сочла «глупостями» запрет поездок на отдых в Испанию


«Сенатор Нарусова назвала глупостями решение Совфеда вынести ей предупреждение.


                Юлия Баранова



Сенатор от Тывы Людмила Нарусова, мать журналистки Ксении Собчак, отреагировала на вынесенное ей предупреждение Совфеда о недопустимости поездок в страны НАТО во время спецоперации. Об этом сообщает издание «Подъем».


«Я не комментирую эти глупости, все», — сказала Нарусова.

25 сентября в аппарате сенатора заявили «Газете.Ru», что не знают о вынесенном в отношении нее предупреждении из-за поездки в страну НАТО.


До этого источник ТАСС в Совфеде сообщил, что комитет по регламенту и организации парламентской деятельности принял решение

«жестко предупредить»

 сенатора Людмилу Нарусову из-за

поездок

 в страны НАТО

 во время спецоперации.

 По его данным, есть информация о пересечении границы Нарусовой 18 июля и 6 августа.

В начале августа в Telegram-каналах появились данные о том, что Нарусова отдыхала в Испании.

Ксения Собчак опубликовала в сторис видео из Марбельи, где на заднем плане угадывается ее мать-парламентарий.»


Может, она не зря ездит туда?

Может по заданию?


Ну чтож, гордитесь ТУВЫНЦЫ  своим УМНЫМ СЕНАТОРОМ!


Рецензии
Бредни сенаторов-просто фигня...Деяния коммерсов, торгующих сырьем со странами НАТО-куда хуже...

Сергей Лукич Гусев   17.11.2023 08:53     Заявить о нарушении