Сегодня зонтик мне не нужен...

Сегодня зонтик мне не нужен.
Его оставлю на  скамье.
Как видно,  дождь,  как я, простужен,
Вчера признался в этом мне.
Заморосил он рано утром,
Весь день стучал  в  моё  окно,
Я поступила очень  мудро, –
Включив весёлое  кино.
Мой зонтик! Про тебя забыла,
Тебя найду, ты не грусти,
Я моросящий дождь простила
И ты, мой зонт, меня прости!
 
Сегодня зонтик мне не нужен...
(сентябрь 2013)


Рецензии
Облакам машу руками,
Дождик льёт как из ведра.
Мокрый я уже местами,
Ведь гуляю без зонта.

Наотрез он отказался,
Дождь противный как никак.
Не пошёл гулять, остался,
Смотрит мультики, чудак.

Дмитрий Шаронов   25.09.2023 19:27     Заявить о нарушении