Варенье

Варенье

Варит мамочка варенье,
Кушать будет объеденье.
Пенку быстро собирает,
Ложкой всю её снимает.

Не спеша, а осторожно,
Ведь обжечься ею можно.
Аромат благоухает,
Аппетит всем нагоняет.

А варенье из малины,
Варит мама для Алины.
Просит: "Пенку сняв, не трогать...
А остынет, будем лопать".

Но не терпится Алине,
Пальчик сразу же в малине...
Ох,как громко закричала,
Больно очень пальцу стало.

Старших слушаться всем надо
И не будет вам досада.
Вместе будем есть варенье,
Это будет наслажденье.


Рецензии