Отнять у нас

Отнять у нас земли желает Китай.
Но только чужими руками.
И Запад натравлен,  как будто Мамай,
Нашествия грозное пламя.
Мы сами успешно себя перебьём.
У Запада силы иссякнут.
Китай превратит нашу землю в свой дом…
Вот чем все события пахнут.

Но чем всё закончится, знает лишь Бог…,
Иль просто за всем наблюдает.
Пойдёт кто за кем, и какой из дорог,
И счастье иль горе познает.

PS
Быть может, китайцем родишься и ты
В своей на земле новой жизни.
Засыпаны будут землёю кресты
Тех, кто пострадал за отчизну.
25.09.2023


Рецензии