Я отражаюсь в тысячах зеркал...

Я отражаюсь в тысячах зеркал,
И ты - мое иное отраженье.
Разрушены тысячелетья скал,
И множество миров пришло в движенье.

Все нити сплетены, узор готов,
Все ждет начала в нетерпением гулком.
А ты спасаешь уличных котов
И не спешишь ко мне по переулкам.

В моем зеркальном мире все ясны
И жизнь звучит в многоголосом хоре.
Есть отраженья света, и весны,
И трещинки в нечестном разговоре.

Есть блики радости и блики слез,
Тоски и жути, что под утро тают.
Разлук и встреч, печали не всерьез.
И лишь тебя в картине не хватает.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Хоть сейчас в конкурс!)

Ирина Шабалина   25.09.2023 20:04     Заявить о нарушении