Об ушедшем... по произведению Надежды Рыбиной

Рецензия на «Мы помним. Это плюс» (Надежда Рыбина)


Замечательные строки, Надежда!

Строки, пронизанные чувством ностальгии по тем, ушедшим в далёкое уже невозвратимое прошлое, временам, когда согласно планам, утверждавшимся на
очередных съездах КПСС, все пятнадцать Союзных Республик в стремлении выполнить и перевыполнить 5-летний план, в закрома Родины   —  которые находились в Центре  — отправляли каждый год весь собранный с полей урожай , а также  мясо-молочные продукты и мн.др. ( из рассказа члена Политбюро, родственника по линии моего отца ).

Соглашусь с Вами, Надежда, что в сегодняшний день многие люди потеряли немало ценностного, что необходимо каждому из нас для духовного развития и совершенствования в дальнейшем.

Но сожалеть об ушедшем вряд ли стоит сейчас, ибо лишь одному Всевышнему Богу известны пути людские и только Он всесилен определить судьбу каждого человека как и судьбу целого народа и всей страны.

С уважением, пожеланиями самыми светлыми, -
Хаят Харисовна Яхина   25.09.2023 03:17   



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Об ушедшем... по произведению Надежды Рыбиной» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравствуйте, уважаемая Хаят Харисовна. Огромная благодарность за ту работу, которую Вы проделали; за доброту и душевное внимание.
С пожеланием Мира в миру, и Божией помощи всем страждущим этого мира,Мира милосердия.

Надежда Рыбина   25.09.2023 12:36   


Рецензии
Я всегда думал, куда ушли партийные и комсомольские взносы? Взносы в денежной форме отправляли, я слышал, тоже в Центр.
Моё почтение вам, Хаят Харисовна. Ваш Жан, ЮРИСТ.

Жан 777   19.11.2023 02:33     Заявить о нарушении
Да, со слов дедули, всё отправлялось в Центр

Хаят Харисовна Яхина   20.11.2023 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.