Диплом о прожитой жизни

...не задаваясь вопросами кто я зачем я куда я откуда
шествуя мимо подальше от этих
причинно-следственных сложных
я понимаю
как немного людей странствуют
думают когда странствуют
еще меньше делают выводы когда думают
еще меньше делают то что думают
еще меньше знают чего желают в реальности

я засыпать не хочу с этими думами я с ответами хочу засыпать и
просыпаться
но экзаменатора нет
нет билетов
нет кафедры
никто пока не пришел и не говорит сдай диплом о прожитой жизни
и я даю себе право
засыпать с вопросами
просыпаться с вопросами
безответными
безответными


Рецензии