Вы обе... Любовь и поэтичность

16+ Каппа-Лирика.
Лирическая поэзия импульсных рифм.


Ни по каким (особым) приметам

                нельзя было понять,

                что эта (чудная) осень

 будет явно походить на лето...

 явит - не неприглядную хмурую просинь,

 а станет июнь (лазурный) напоминать.
................................................


Тобою зачарован и изнежен... и потому расслаблен

 я в это (удивительное) лето бабье.
..................................................


Могу предположить, хотя и не определённо,

 что где-то в атмосфере (опьянённые) циклоны

                нарушили (игриво) все законы

 воздушной (погодной) лоции...

И сделали меня (мальчишески) влюблённым,

 даря давно забытые эмоции.
...................................................


Наверное, я всё ещё романтик,

 в какой-то (определённой) мере,

 в каком-то (неопределённом) смысле...


Так пусть (экстравагантные) мгновенья жизни

 пересекаясь, сплетаются, но не в узлы нелепые,

 а вяжутся в красивый (эмоциональный) бантик. :)
......................................................


Спасибо, что не выгляжу уныло и понуро;

А даже (чрезвычайно) моложаво (вроде)

 благодаря тебе, любимая... (ну, и конечно же природе).

Вы обе (неожиданно) преобразили всю мою натуру.
.......................................................


Любовь и поэтичность инспирируя внутри меня,

 мгновения приятных ощущений с нежностью даря,

              литературно благодатная пора

 мне импульсы поэзии даёт, как... дроссель.

И хочется во всеуслышанье кричать - "Ура!"...


И возблагодарить тебя, златая осень

                за три чудесных дня -

 с 20-го по 23-ье Сентября...
........................................................


P.S

С какой-то целью, видимо, меня балуя

 вы обе мне ниспосылаете восторженные поцелуи.
........................................................


P.S (2)

I do not want feel miss...

Oh, autumn and  beloved

            to give me, please

 a pleasant pleasure of sweet kiss...

I hope this is no stupid tease...


[Пусть не сарказм,
 а романтическая поэтичность всюду правит.]




(сб) 23.09.2023


Рецензии