Поделись со мной

Расцветает берёза.
Забирает свободу фотографа.
Поражает своей распространённостью в культуре,
Естественной архитектурой.

Ты на секунду замри.
Я так хочу твоей любви.
Услышать шёпот инфернальной пустоты,
Идущей от тебя.
Поделись со мной тем, что когда-то называлось мечтой.
Я жду. Давай, обменяемся танцами сознания...

Благодарю за уделённое внимание.
Хоть я и тебя совсем не знаю, но приятно было слышать.
Тишина скоро приблизиться
И вступит в активную фазу мир небылицы.
Я закрою глаза, чтобы на время удалиться
И смогу увидеть то, что обычно скрыто.

Сознание... Концентрация...
Приближается новое пространство...


Рецензии