Любить без шансов на взаимность. Версия 2

Любить без шансов на взаимность.
Любить и знать - отвергнут ты.
И не рассчитывать на близость,
Даже на крохи теплоты.

Эта любовь необъяснима,
Она сожжёт меня дотла,
Но тянет непреодолимо,
Отчаянно к тебе меня.

Я не могу бороться с этим,
Хоть знаю, что надежды нет,
Ведь, даже если ты заметишь,
То всё равно не дашь ответ.

Но я хочу держаться рядом,
И вру, что мы с тобой друзья,
А сам тебя съедаю взглядом,
Ведь большего, увы, нельзя.

В мечтах прильну к губам губами
И буду долго целовать,
Шею твою обвив руками,
Тепло и нежно обнимать.

Я бы любил тебя так сильно,
Что бросил б мир к твоим ногам.
Но мои чувства невзаимны,
Ты даже шанса мне не дал.


Рецензии