Подражание ВВ. ДвуХстишье

В старых Муромских болотах
Поселилось НЛО:
Стало наших девок портить,
Развязало СВО.
Всю погоду испаганив,
Доллар подняла, ЕврО.
Нам бы всем
Собраться вместе и
Осилить НЛО,
Но, зараза,
Очень хитрый и закрыло,
Нам на зло,
То окно, что Петр Великий
Прорубил давным-давно.
Как же быть
Теперь, ребята?
Что нам сделать с НЛО?
Может подождать, немного-
Проржавеет, как ведро.


Рецензии