Плачущее сердце

Попробуй обьясни своему
сердцу,
Что нужно человека
отпустить,
Не убедит его ни повод и ни
термин,
Так просто захотеть и
разлюбить.

Терзанием лишишь его
здоровья,
Бессоными ночами заберёшь
покой,
Или другой навязанной
любовью
Заполнишь пустоту чужой
мечтой.

Ты научился игнорировать
позывы,
Всё отсекать бездушно как
палач,
А сердце стонет сквозь рубцы,
нарывы,
И продолжает свой бесшумный
плач...


Рецензии