Золотая лихорадка

Золотая лихорадка началась.
Сыплют золото берёзы прямо в грязь.
Груши золотом червонным, наклонясь,
Одаряют всех прохожих, не скупясь.
Клён роскошный у дороги, словно князь,
Счастлив, золотом с народом поделясь.
Всюду золото! Погода удалась!
Золотая лихорадка началась!
09.2023


Рецензии