Мой Парусный проезд

Мне Тушина кварталы
Давно родными стали,
Стихом их возносить не надоест,
Сквозь радость и невзгоды,
До улицы Свободы
Влечёт меня мой Парусный проезд.

От Сходни до окраин
Мне жизнь казалась раем,
Бросал лихие взгляды на невест,
Ходил, собою гордый,
И к улице Свободы
Водил меня мой Парусный проезд.

Тут на последней трети
Своё я счастье встретил,
И к жизни пробудился интерес,
Под тихие аккорды
До улицы Свободы
Несёт меня мой Парусный проезд.

Дорог на свете много,
Не все они от Бога,
Успел исколесить немало мест.
Ушли былые годы,
Но так же до Свободы
Течёт мой милый Парусный проезд.

25.09.2023


Рецензии