День в который

День в который когда-то родился,
Постучался сегодня мне в дверь.
И я с прошлым навеки простился,
Стал я на год постарше теперь.

Пусть седой,но душою мальчишка,
Как влечёт меня женская грудь.
Кто-то скажет,что это уж слишком,
И что мне уж на кладбище путь.

Потерял я по жизни так много,
Был я предан людьми,что любил.
И не пройдена мною дорога,
Жаль что времени много убил.

На ненужные мне извиненья,
За поступки,что не совершал.
И огульные те обвиненья,
Что господь своей пастве прощал.


Рецензии