Ты уехал

Мне сказали, что ты уехал.
Небо надвое раскололось.
Отозвался далёким эхом
Мой вчера ещё тихий голос.

Ночка выдалась очень вьюжная.
Кому правда эта нужна?
И осталась я незамужняя,
Ни невеста и ни жена.

Вместо радости одни горести,
И кричи уже, не кричи.
Получается, что от совести
Потерял ты свои ключи.

Всё завьюжило, запорошило.
У окошка одна грущу.
Но возврата не будет к прошлому –
Никогда тебя не прощу.


Рецензии