Забудь меня

Забудь меня, как сновиденье,
Из жизни вычеркни своей.
Но не таи ко мне презренье,
За то, что стану не твоей.

Прости за прошлые тревоги,
За дни печалей не кори.
А этот стих тебе в дорогу
Я приготовила. Бери!

Да, мне одной не станет слаще,
Но, не любя, ты не жалей,
Лишь вспоминай вдали почаще
Глазёнки дочери своей.


Рецензии