Я не приду

Я не приду – ты ждёшь напрасно.
Ни в первый, ни в последний раз.
Мы растеряли всё прекрасное,
Что прежде связывало нас.

Ты говорил: - Не возвращаюсь,
Надумаешь – сама придёшь –
Ну, что, любимый, я  прощаю
Твои обиды, твою ложь,

Твои ужасные причуды.
Я знаю, остаюсь одна.
Но я не верю в это чудо,
Что буду вновь тебе нужна.


Рецензии