Инфантил

Перманентная дрочь мыслей о плотском,
Не выходя из своих казематов как Бродский.
Вечное сияние великовозрастной детины -
Парень, что всю жизнь живет инфантилом,
И, как Менетилы, династия канет в лету,
Постепенно растворяясь в забвении.
В сердце морозит зима, в разуме жарит лето.
Никто не видит красоты сельского гения,
И паллетами громоздится чувство величия:
Эгоцентричный тиран не дождется импичмента.
Если проблемы на личном - она виновата:
На передовой отношений солдат убил генерала.
Одиночество неизменно хранится в вакууме,
Частеют моменты, когда сам с собой балакает.
Томление духа, замаринованного в меланхолии,
Все время отсылает туда, где еще не был болен.
Крики навзрыд в непонимании жестокого мира,
Вот бы вернуться назад, где тело еще не остыло.


Рецензии