***

В людях души оскудели,
Для соседа нет тепла,
Все себе б забрать, что видит,
Боль соседа не видна.

Налетят как черный ворон
Заклюют до "кровь рекой"
И сосед с кровавой раной
Лечит душу. Непокой...

Мне бы холст, и кисть, и краски,
Красоту бы написать,
Но кому все это нужно, все затопчут замарав.

Ночь, луна - волшебно это,
Все бы на холст перенести,
Угасает, угасает
Свет моей души.

Напишу я строчки эти
Полюбуюсь далью гор
Снова холст не замараю
На холсте странички ноль.


Рецензии