Не хотела

Я не хотела вас обидеть
Случайно вышло, повезло
Я не хочу вас больше видеть
Счастливой буду вам назло
И не ищите больше встречи
Не "лейте " в уши мне
свой "мёд"
Я не хочу вас больше слышать
Без вас мне точно повезёт!
Без вас вздохну я полной грудью
Без вас на что-нибудь решусь
Ведь на своих ошибках глупых
Я в жизни многому учусь.


Рецензии
А вот это крутое стихотворение.Молодчинка.
Лада ты крутая.

Евгений Меденцев   04.10.2023 00:54     Заявить о нарушении