Тебе когда-то было двадцать

Тебе когда-то было двадцать  - пыл и страсть всё сразу.
Казалась тебе юность жизнью всей.
Но молодость сложив четыре раза,
жизнь дарит тебе славный юбилей.

И всё в четыре раза ощутимей.
И солнце горячей, нежней луна.
И пусть виски покрыл прохладный иней,
ты в эту жизнь, как прежде, влюблена.

Ценнее стала радость ощущенья
мгновенья жизни, сути Бытия.
И славят тебя нынче с днём рожденья
друзья и наша дружная семья.


Рецензии