Ты не знаешь, насколько прекрасна!

Ты не знаешь, насколько прекрасна!
  От тебя глаз я не отвожу!
    С тобою жизнь моя стала классной!
      Тебе сейчас о ней расскажу!

С тобою жизнь моя стала - супер!
  С тобою жизнь моя, словно рай!
    Да мне завидует даже Купер
      И завидует ласковый май!

С тобою жизнь моя стала - чудо!
  С тобою жизнь моя, будто кайф!
    Ведь Всевышний влюблённых не судит,
      Им даря только вeautiful life!

Идёт осень в цветах ярко-красных!
  О тебе и о ней я пишу!
    Ты не знаешь, насколько прекрасна!
      От тебя глаз я не отвожу!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии