Колыбельная для дочки Кати Т

Спи Катюнька,сладкой ночи
Спать тебе давно пора
Вижу что устала очень
Наработалась с утра

Закрывай глазёнки,ну-же
Выключай скорей айфон
Ночью он тебе не нужен,
Будет сну помехой он!

Спи родная без тревоги,
Господа я попросил
Чтобы ночью в сна-чертоге
Он тебя благословил.

И поставил Свою стражу
Чтоб оберегать твой сон
Чтоб ночИ кромешной сажу
Убелил для тебя Он!

Спи Катюнька, сладкой ночи
Набирайся свежих сил
Я люблю тебя, и очень
Бог тебя мне подарил!


Рецензии