Так хочется

Ах, бабье лето, подожди,
Не уходи так рано.
Так хочется писать стихи
Под шорох листопада.

Так хочется, меня пойми,
Идти с тобою рядом.
О вечном тихо говорить
Под шорох листопада.

Так хочется, что б все долги
Нам  осень посчитала.
И строить новые мечты
Под шорох листопада.

Так хочется прижать к груди -
Немного и не  мало.
Все эти солнечные дни
Под шорох листопада.

Так хочется тропой шагать
Смотреть осенним взглядом.
Клин журавлиный провожать
Под шорох листопада.

Так хочется на свете жить -
Высоких слов не надо...
И в вальсе с осенью кружить
Под шорох листопада.

Ах, бабье лето не спеши
Снимать свои наряды.
Так хочется писать стихи
Под шорох листопада!


Рецензии