Заслужила

После расставания  жизнь не закончилась
Всё лучшее ещё впереди
Главное не отчаивайся
Верь, надейся и жди
Появится тот самый лучший
Появится самый родной
И жизнь вдруг взорвётся красками
Когда он будет рядом с тобой
Вы уже ни когда не расстанетесь
Он дарован тебе судьбой
Заслужила, давно ждала его
Много было ошибок в пути
Но теперь будет всё как в сказке
Только ты его не прогляди
Вам написано в книге жизни
С этим лучшим по жизни идти
Он подарок тебе
За страдания
За всё то что ты пережила
Жизнь тебе напоследок
В подарок ещё один шанс дала


Рецензии