Земное счастье

На вопрос «Мне быть или не быть?»,
как всем живущим, Бог ответил:
«Да, родиться мне и жить
на этой именно планете».

На этой нежно-голубой,
полной воды, тепла и света.
Планеты, видимо, такой
во всей Вселенной больше нету.

Об этом знал лишь только Бог.
И по божественному плану
Он сад Эдемский приберёг
лично для Евы и Адама.

Потом и каждому из нас
Он подарил Земное счастье
стать землянином на  «час»
по космическим понятьям.

О, как нам дорог этот миг.
Не повторим он даже дважды.
Бог нам однажды дарит Мир,
чтобы забрать его однажды.

И, значит, надо дорожить
этим божественным дареньем,
чтобы в него добро вложить,
не зря прожив свои мгновенья.

Когда же срок наш истечёт,
дарение своё Бог заберёт,
с нашим добром знакомое.
И в дар другим преподнесёт
Земное счастье новое.


Рецензии