Я невидимка средь толпы

Я - невидимка средь толпы,
Бреду и капюшон поглубже.
И с одиночеством на ты,
Уже давно нигде не нужен.
 
Я - эхо в камне городов,
Как шёпот прошлого тревожу.
Среди чужих и лживых слов
Души порывы я стреножу.
 
Я - сон несбывшихся надежд,
От мира отгорожен звуком.
Ни с кем, ни против. Вечно меж...
Врагом себе я стал и другом.


Рецензии