Райский уголок

Аксаковские Зори,
райский уголок.
Здесь тонут боль и хвори
за короткий срок.

Всего восемнадцать мгновений
в окруженье озёр и лесов.
И чувствуешь без спецлеченья,
что жив ты  и снова здоров.

Солнце, воздух, общенье
и утиное милое царство  -
то Аксакова метод леченья
и его основные лекарства.

И тост, друзья, на посошок
за любовь и здравие,
за этот райский уголок,
что нам милей Швейцарии.


Рецензии