Поездка на VII Международный поэтический фестиваль

Я каждый год лечу на встречу
Туда, где вещий Гамаюн.
И не жалея чувств, замечу,
Ведь я не юн, давно не юн.

И говорю душе: «Не надо
Лететь за тридевять земель»,
Но понимаю: там отрада
И все друзья мои теперь.

И нахожу я – Вильнюс тоже
Теплом безудержным зовёт.
Меня простите, видит Боже,
У Вас – поэзия живёт!»


 23.09.2023


Рецензии