Облака

Летят, плывут, что чувствуют?
Что на Душе у них?
Где надо, там присутствуют,
Где навевают стих.
     А мне приятно видеть их,
     Летящих в высоте,
     И я всегда завидую,
     Вселенской красоте.
И мне всегда так благостно,
Когда они летят,
Спокойно, тихо, радостно,
Над головой парят.
     Быть что-то очень важное,
     Они мне принесут,
     Споют мне песнь протяжную,
     А может подождут.
Летят, плывут, что чувствуют?
Того мне не понять,
Быть может мне сочувствуют,
... что с ними не летать...


Рецензии