Тон...

Утончённость...
Тон, Учённости,
Чему, Научился, И, Как,
Это, Выражаеться...
Тон, Утончённости, Учёность, Тона,
Тон, Утончённый, Научен, Учёности, Тона,
Учёный, Научен, Утончённости, Тона,
Научен, Учёный, Тону, Утончённости...
В Области, Одной,
Прекрасное, Есть,
Существует, Оно,
Так, Как, Оно, Есть...
Прекрасно, Нарушено, Прекрасное,
Нарушено, Прекрасное, Прекрасно,
Прекрасное, Прекрасно, Нарушено,
Нарушено, Прекрасно, Прекрасное,
Прекрасное, Нарушено, Прекрасно,
Прекрасно, Прекрасное, Нарушено,
А, Было, Ли, Прекрасное, Прекрасно,
Нарушено, Понятие, Прекрасного,
И, Не Понять, Теперь, Прекрасное,
Прекрасно, Стало, Не Прекрасно,
Исказилось, Отражение, Изменилось, Отношение,
Теперь, Прекрасное, Прекрасно, Ли,
Я, Нарушаю, Форму, Тон,
Нарушать, Форму, Одну, Прекрасного,
Выстраивать, Отношение, Частное,
Искажаю, Всё, До Единого,
Прекрасное, Тон, Прекрасно,
Украшу, Краской, Прекрасное,
Своё, Мнение, Частное,
Краса, Крашу, Прекрасное,
Тоном, Прекрасным, Прекрасного...
Утончёность...
Отношение, Своё, Высказано,
Я, Утончённости, Вашей, Не Научен,
Тон, Не Понимаю, Ваш,
Прекрасное, Прекрасно, Ли, Для, Вас,
Я, Нарушаю, Ваше, Отношение,
Для, Меня, Утончённость, В Отношении...
Чему, Научен, Не Сказать,
Не Способен, Содержать,
Сдержан, Тон, Научен, Ничему,
Я, Излагаю, Форму,
Краска, Красит, Красу,
Прекрасно, Утончёно, Содержу, В Прекрасном,
Сосуд, Из Глины, Я,
Содержу, В Себе, Мускат, И, Яд...
Разъедает, Форму, И, Разбив,
Изолью, И, Яд, Мускат, И, Мир...
Отношение, Моё, Есть,
Соединение, Мускатного...


Рецензии