Эляне Суодене

Эляна! Добрых слов так много,
Но часто сердцу недосуг
Сказать тебе тепло и строго,
Что ты – мой настоящий друг.

Что ты – поэзия и проза
Моих тропинок и дорог,
Ты зной и таинство мороза –
Юг, Север, Запад и Восток.

Ты в мире нашем – свет Вселенной.
Ты негасимая звезда!
И в жизни яркой и нетленной –
Так искромётно молода.

Ты – и желанный свежий ветер,
И солнце в творческом пути.
Как лучик яркий на рассвете,
Стихами радуй и свети!


Рецензии