Осенние цветы

Осенние цветы – вы красоты обитель,
Осенний сад цветов наш вечный искуситель.
Здесь краски всех тонов нас буйством обольщают,
Нас учат их ценить, безмолвно восхищают.

Мы смотрим на цветы, их видим совершенство,
Для нас цветы всегда явление блаженства.
Мы Раем на Земле сад осенью считаем,
И наслаждаться им мы каждый год мечтаем.

Осенние цветы – вы чудо и отрада,
Вы людям на Земле - надежда и награда.
Пока цветут цветы – жизнь будет продолжаться,
А мы, давайте все, цветами наслаждаться!


Рецензии