Ошибка, недопонимание

Мы расстались и всё уже сказано
Жизнь расставит  всё по местам
Мы расстались и жизнь справедливая
Растолкала нас по  углам
По углам как наказание
Что любовь не смогли сберечь
Наказание за непонимание
Нас лишила общенья и встреч
Или сами себя наказали мы?
Сами мы наказали себя
И гордыню свою показали мы
Где-то в тайне друг друга любя
Но уже не надеясь  на лучшее
Не надеясь на будущее
Где-то в тайных потёмках сознания
Ожидая случайных встреч
К нам приходит осознание
Что любовь мы могли сберечь.


Рецензии