Листья обронив уходит Осень

Листья, обронив уходит Осень
Сердце растревожив видом тем
Что её сезон, Зимой низложен
В сей цепи погодных перемен.

Скоро заметёт Зима, завьюжит
Серебря простор родной Земли
И Руси угодья проутюжит
Снегом изумрудным застелив.

Выйдя в коий в Солнечном сиянье
От красы зажмурятся глаза
Как от драгоценных изваяний
Что в округе грудами лежат.

25.09.2023 17:27


Рецензии