Не тушите наши свечи!

Обнимите нас за плечи,
И согрейте нас скорей.
Не тушите наши свечи,
У икон и алтарей.
Мы от смерти недалече,
Кто в лесах, а кто в полях.
Не тушите наши свечи,
Они греют нас боях.

Мы в бою.... еще не вечер.
Не тушите наши свечи,
Мы за Родину ещё постоим,
Мы так ждем с родными встречи,
Не тушите в храме свечи,
Даже мертвые мы зло победим!

На земле никто не вечен
И тем более не свят
Путь у каждого конечен,
Свечи ставят , те горят
Будьте люди человечней,
За добро вас не казнят.
Не тушите наши свечи,
Они сами догорят!

Нас от пули и картечи,
Охраняет веры свет.
Не тушите в храмах свечи,
Так сказал в стихах поэт.
Обнимите нас за плечи,
И согрейте нас скорей.
Не тушите наши свечи,
У икон и алтарей.

Лик Д.С.


Рецензии