Утончённость, Форма, Характер...

Вопрос, Направления,
Противоречие, Сюжет,
Прекрас, Зачаток,
Мнение, Характер,
Вот, Витиеватость,
Утончать, Понятия,
До Тонконсти, И, Оформлять,
Форма, Утончённости,
Я, Иль, Я...
Масштаб, Противоречие,
Вопрос, Распланировки,
Каков, Характер, Утончённости,
Я, Иль, Я...
Других, Не Предполгает,
Моё, Я, Характер, Не Таков,
Я, Планка, Личного, Масштаба,
Утончать, Понятья,
Я, Направленье, Я,
Противоречья, Я, С, Я...
Утончать, Форму, Понятия,
До Точка, Личного, Интереса,
Что, Ты, Хочешь, Сказать,
В Чём, Твой, Интерес,
Что, Ты, Можешь, Сказать,
Я, Общалось, С, Я...
Зачаток, Прекрасного,
Вторит, Множество, Противоречия,
Конкурентоспособоное, Я,
Я, Сравнивает Меня, И, Себя,
Третья, Я, Появляеться,
И, Четвёртое, Два, Масштаба,
Я, Сравниваю, Я, С Собой, И, Себя,
Другое, Отраженье, Вторит,
Я, Сравниваю, Тебя, С Собой, Я,
Противоречья, Два, Аль, Три,
Кто, Я, Я, С Я, Кто, Я,
Отвечает, Моё, Я, Я, Отвечаю, Я,
Вопрос, Я, Это, Я,
Отражения, Меня,
Формулирует, Меня...
Характер, Интерес, В Витиеватости,
Предложения, Интерес, Моё, Мнение,
Направление, Сюжет,
Цель, Интерес...
Иль, Три, Масштаба,
Наблюдаю, Как, Я, Отражает, Я...


Рецензии