Зачем

Не набивайте,зря,себе,вы,синяки
да шишки.
Зачем о стену биться день за днём.
В сети, там, взрослые, а не мальчишки.
Но уважать других не могут, нипочём.
Их самолюбие, наверно, ущемилось?.
Придумали себе, чего и нет.
А может, осенью, чего-то обострилось,
И женщинам опять, увидеть горький след.
Подруги, милые, о, как вас понимаю.
Сочувствие всем тем,с кем рядом,тот,субъект.
Итог известен. Года усугубляют,
Капризы взрослого дитя, и интеллект.
Желаю вам не встретится, с бездушным.
Все берегите жизнь, судьбу свою.
Нет счастья там, все будет очень душно.
И вряд-ли создадите вы семью.
Средь нас полно чужих, то иностранцы.
И их гнилые семена, здесь, проросли,
Преступники,безбожники, мерзавцы,
Пришли в страну к нам, и горе принесли.


Рецензии