Поздно

Никогда всё же лучше, чем поздно,
Но от этого стало чугунным,
Друг для друга случайные гости,
Для других мы – грядущие гунны,

И, забыв поменять чёрный парус,
Мы бросали любовь в клочья пены,
Ведь, по сути, она – просто лакмус
Для живущих лишь страхом измены,

Но меняется всё – безвозвратно,
Что погибло – не станет живее,
Загорится число кругов ада
Завтра утром на мёртвом дисплее,

И я стану совсем незнакомым
Для немногих, что всё ещё возле,
Попадая в бессрочную кому,
Не спасайте – для этого поздно.


Рецензии