Тень упавшая на взгляд

Бери бери возьми
Но только до восьми
Потом раскроется
Потом растеплится

По скатерти вином
И сразу два в одном
На вкус шелковица
На ощупь мельница

Разве не так воспитывал
Неубитый убитого
Разве не так разматывал
Некрылатый крылатого

Как поздно свиделось
Как праздно вылилось
На колыбельный строй
Сиреневым цветком

Из дома до небес
По ниточке полез
По струнке дождевой
Не помня ни о ком

Разве не так меняются
Курицы потом яйца
Разве не так как прежде мы
Нерождёнными рождены


Рецензии