Память прошлого - солнечный зайчик

Одуванчиков яркие брызги
На холсте из зелёной травы.
То, что было давно, стало близким.
Помню правила детской игры.

Жёлтым нимбом сплетённый веночек
И сияние светлое глаз.
— Мой венок тебе нравится?
                — Очень...
Уходило так детство от нас.

Вновь весной  расцветёт одуванчик —
Символ радости давних тех лет.
Память прошлого — солнечный зайчик.
Не забуду твой краткий ответ


Рецензии