Ах, сударь..

Ах, сударь, вы право не правы!
Не вас я сегодня ждала.
В беседке беседовать с вами-
Я думать не ду-мала!
Мне рано залечивать раны,
От вас и от вашей любви.
Простите, прощайте, а драмы-
У девушек юных в крови.
Я, просто, давно не простушка,
Чтоб верить в ваш искренний бред.
Играясь словами в игрушки-
Меня не обманете, нет.
Не стоит стоять  и беспечно
Мечтать, что я грежу о вас.
Все ваши медовые речи-
Меня не повергнут в экстаз.
И в сквере, мой сударь, прескверно,
Терпенье испытывать дам.
Вы будете, верно, неверным:
Я вижу по вашим глазам!
Вы шли, так идите подальше,
Ждала я сегодня не вас.
Иль, этот букетик ромашек-
Сейчас полетит вам в анфас!


Рецензии