На линии огня

  На линии огня.р

Мир на линии огня,
Снайпер целится в меня,
Беспилотники летают...
Надвигается кошмар,
Пьём  ромашковый отвар:
Успокаиваем нервы.
Неужели эти стервы
Прилетают к нам оттуда?!
Ясно рыжему верблюду
Рядом нацик обитает-
Среди нас живёт вражина.
Неприглядная картина,
Смотрят органы куда?
Вычислять врагов Отчизны,
Защищать людей, их жизни-
Их первейшая задача.
Ведь фашистское отродье
Затевает всюду войны
На прекраснейшей планете.
Чтобы жить спокойно в свете,
Надо нациков унять.
А Европа поощряет,
Им ракеты поставляет-
Миллиарды на войну.
Кормит НАТО сатану.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.