сАд

Но довольствуйся малым в жизни.
Пресыщение - вот твой враг.
Там, в небесной, своей, отчизне,
Ты окажешься сир и наг.

Почему же в земном уделе
Существуем мы невпопад?
Всё радеем о бренном теле,
А потом попадаем в ад.

Гиблый сад из воспоминаний:
Об ошибках, смертях, скорбях.
Где бессмысленность оправданий,
Как плоды на больных ветвях.


Рецензии