Крутят ветры километры Считалка

Крутят ветры
километры,
километры
ветры вертят,
все они
одеты
в гетры
и у них
шикарный
вид,
посмотри
на их прикид,
эй, дружок
не прячься,
где ты? -
выходи,
тебе галить...       


Рецензии