Признание

Не стану прятать от тебя сегодня , всё что годами в сердце улеглось,
Быть может то желание Господне, а может быть для нас двоих зажглось,
Зажглось и светит яркою надеждой, в ночи когда не светят фонари,
Когда обнявшись в страсти без одежды, ты в поцелуях таешь до зари.

Ты боль моя и ты моя отрада, ты всё что мне даровано судьбой,
Быть может то небесная награда, когда ты стала молодой женой,
Когда зажили не взирая в пропасть, когда чужбина рвала пополам,
Куда то делась молодая робость, а звёзды путь указывали нам.

Теперь года как ветер хороводят, наперекор излишеству и лжи,
И снова нас в свои хоромы вводят, а в них по прежнему идиллия души,
А за окошком снова осень грезит, желтеет в листьях призрачный туман,
Пусть в душу мне как прежде холод лезет, пусть растворится темени обман.


Рецензии