Слазь! ЭХО

                СЛАЗЬ!
ЭХО
                «Слазь! Кончилась ваша власть!»- * об изменении
                Мироустройства, большом революционном перевороте,
                со сменой уклада, создании нового Миропорядка...
                /«Хорошо!» Маяковский + «Время Заднего ума» 45Б33/

Время «Заднего ума», наконец, настало!?                /Выученный Урок/
О котором «вопиил в пустыне» Пророк:               
«Мировому Жандарму»- те вопли слушать- не пристало?
Его ушам милей- воинственный «Тяжёлый рок»!

Воистину... что может быть его прекрасней?
Вот как выражает он свое «Мировоззрение»!
Чем громче он ревёт, чем страшней и ужасней,
Тем ближе к совершенству- «Божие Творение»!?

А как вы его себе представляли?
В виде... смиренной, послушной овечки?
Ради неё?- тыщи лет... «Христа распинали»...
Вот теперь, своими «доллярами»- и топите печки!                /санкциями/

                25.09.2023.49Б33

Мировой Жандарм- * о государстве, которое диктует другим  странам
/мировым державам, народам/ свои условия; происхождение выражения:
Ф.Энгельс;

синонимы: Полицейское государство, Мировой террорист, Американский
империализм, Сверхдержава, Мировой гегемон, Империя зла, Диктатура
лжи, Секта прокажённых, Финансовая олигархия, Рассадник чумы,
Наследник Содома, Мировой Упырь /кровопийца/, Антихрист...

Распинать Христа- * попирать Общечеловеческие Духовные ценности- правила,
«Заповеди Божьи», Законы человеческого общежития; «злостное /бездушное/
нарушение Норм и Правил» мирного сосуществования народов, культур:
действия, которые совершаются сознательно и повторно, пренебрегая /совестью/
Законами, договорами о Мирном сотрудничестве, нанося вред /ущерб/
как людям так и окружающей среде.

Цель такого «Правления»- получение выгод и преимуществ для себя /раздутое Эго/
принимая /почитая/ всех остальных- за «сырьевой придаток»- * источник
природных /необработанных: сырых/ ресурсов /продуктов/;

«придатки»- не имеют права голоса, безропотно подчиняются /рабски/ «Диктатору» - как «кукольная труппа»- Карабасу-Барабасу /или Наследнику Тутти!/;

Наследник Тутти-  наследник «Империи» Трёх Толстяков: играет живыми
людьми, как механическими куклами, которые должны безропотно исполнять все его прихоти, капризы, желания...
«тутти» /итал./- всё:  Наследник был для них - «всем», воплощением их "животной"
алчной сущности, человеконенавистнической, лицемерной, коварной, жестокой...


Рецензии