***

Ночь. Полумрак. Холодная постель,
Луна глядит в проём оконной рамы...
На сердце моём белая метель
Покрыла инеем рубцованные раны...

Всё отгорело, отболело, зажило...
И осень, в золотой листве купаясь,
Мне шепчет - всё что было, то прошло,
А жизнь и так короткая такая,

Чтоб тратить дни свои на суету,
На тех, кому ты плох  и безразличен...
Не трать свои ресурсы в пустоту,
Ведь это даже как то  неприлично!!!

Уверен будь, но не самолюбив,
И выбирать - всегда в твоей лишь власти,
Благодари Творца за каждый миг
Такого предоставленного счастья!!!
;;;;;;


Рецензии