Две души

Прильнув к родному телу перед сном,
И чувствуя его тепло и нежность,
Осознаё;шь, что ты давно знаком,
С тем, кто живет в нем более чем вечность.

Она прошла сквозь тысячи планет,
Перерождаясь в точке мироздания,
А ты был рядом эти миллиарды лет,
Любил, оберегал и исполнял желания.

И вновь виток, она в твоей судьбе,
Сквозь сердце чувствами ее душа запела,
Приняв весь мир, отдав себя тебе,
Сквозь нежность, чувственность и трепетанье тела.

И в этой безмятежной тишине,
Когда два сердца бьются в тишине эфира,
Приятно раствориться в пустоте,
И погрузиться в созерцание мира.

15.04.2023


Рецензии